المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




بسبوسة من مطبخي 447136

بسبوسة من مطبخي Nopost11
المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




بسبوسة من مطبخي 447136

بسبوسة من مطبخي Nopost11
المنتدى المغاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المغرب الجزائر تونس ليبيا و موريطانيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مَثَلُ الذي يَذكُرُ ربَّهُ وَالذي لا يذكُرُهُ ، مَثَل الحيِّ والمَيِّتِ
مهم جدااا ......اذا كنت تحب الرسول لا تنشر اي صور او اي فيديو من الفيلم المسيئ للرسول عليه افضل الصلاة و السلام
لا اله الا الله محمد رسول الله

 

 بسبوسة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المغاربية
المدير العام
المدير العام
المغاربية


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2392
العمر : 42
بسبوسة من مطبخي Marroc10
مزاجي : بسبوسة من مطبخي Mash3_10
نقاط : 1104
التقييم : 5
بسبوسة من مطبخي Deco9710

بسبوسة من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة من مطبخي   بسبوسة من مطبخي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 3:14 am




بسبوسة

بسبوسة من مطبخي 41927310

المقادير

- كاس سميدة

- كاس كوك
- كاس دقيق
- كاس زيت
- كاس سنيدة
- كاس الحليب
- فاني
- خمارة
- 2 بيضات

السيرو:

- كاس سنيدة
- كاس ماء
- واحد فاني
- معلقة عصير حامض

الطريقة

- نضع البيض - الزيت- الحليب -سنيدة - فاني في مولينيكس و نضربهم مزيان

- نحطو الخليط في ايناء و نزيدو عليه الدقيق- الكوك- و سميدة و الخمارة و ندخلوها للفران

- نطيبو سيرو لمدة خمس دقائق و ملي تخرج البسبوسة من الفران نسقيوها بالسيرو و نذيرو عليها الكوك من الفوق




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maghreb.ahlamontada.com
 
بسبوسة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغاربي :: منتديات الأسرة المغاربية :: المطبخ المغاربي :: قسم الوصفات الحصرية-
انتقل الى: