المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




وليمة جزائرية ...المحاجب 447136

وليمة جزائرية ...المحاجب Nopost11
المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




وليمة جزائرية ...المحاجب 447136

وليمة جزائرية ...المحاجب Nopost11
المنتدى المغاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المغرب الجزائر تونس ليبيا و موريطانيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مَثَلُ الذي يَذكُرُ ربَّهُ وَالذي لا يذكُرُهُ ، مَثَل الحيِّ والمَيِّتِ
مهم جدااا ......اذا كنت تحب الرسول لا تنشر اي صور او اي فيديو من الفيلم المسيئ للرسول عليه افضل الصلاة و السلام
لا اله الا الله محمد رسول الله

 

 وليمة جزائرية ...المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المغاربية
المدير العام
المدير العام
المغاربية


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2392
العمر : 42
وليمة جزائرية ...المحاجب Marroc10
مزاجي : وليمة جزائرية ...المحاجب Mash3_10
نقاط : 1104
التقييم : 5
وليمة جزائرية ...المحاجب Deco9710

وليمة جزائرية ...المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: وليمة جزائرية ...المحاجب   وليمة جزائرية ...المحاجب I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 4:55 am

وليمة جزائرية ...المحاجب 5970

المقادير:

1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت

الحشو :

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة :

نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

وليمة جزائرية ...المحاجب Icon


بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة،
وليمة جزائرية ...المحاجب T-mhajeb4

وليمة جزائرية ...المحاجب 546346747

وليمة جزائرية ...المحاجب T-mhajeb1

وليمة جزائرية ...المحاجب 52149202.IMG_2178
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
وليمة جزائرية ...المحاجب Makhtouma2


وليمة جزائرية ...المحاجب T-mhajeb

وليمة جزائرية ...المحاجب 413401990_small

المحاجب تأكل ساخنة


وليمة جزائرية ...المحاجب 37710 وليمة جزائرية ...المحاجب 37710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maghreb.ahlamontada.com
 
وليمة جزائرية ...المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغاربي :: منتديات الأسرة المغاربية :: المطبخ المغاربي :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: