المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة 447136

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Nopost11
المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة 447136

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Nopost11
المنتدى المغاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المغرب الجزائر تونس ليبيا و موريطانيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مَثَلُ الذي يَذكُرُ ربَّهُ وَالذي لا يذكُرُهُ ، مَثَل الحيِّ والمَيِّتِ
مهم جدااا ......اذا كنت تحب الرسول لا تنشر اي صور او اي فيديو من الفيلم المسيئ للرسول عليه افضل الصلاة و السلام
لا اله الا الله محمد رسول الله

 

 اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المغاربية
المدير العام
المدير العام
المغاربية


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2392
العمر : 41
اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Marroc10
مزاجي : اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Mash3_10
نقاط : 1104
التقييم : 5
اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Deco9710

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة   اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 5:17 am

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة 5970

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Rannd710


كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف)
600 غرام عين(برقوقة)
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر

إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص
.
منقووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maghreb.ahlamontada.com
نانا عاشقة لميس
مشرفة
مشرفة
نانا عاشقة لميس


رقم العضوية : 89
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 740
العمر : 25
اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة 3argel10
مزاجي : اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Mobtah10
نقاط : 116
التقييم : 2

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة   اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 11:30 am

مم اذيذ ممكن تعطيل شويةانا جائعة هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغاربية
المدير العام
المدير العام
المغاربية


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2392
العمر : 41
اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Marroc10
مزاجي : اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Mash3_10
نقاط : 1104
التقييم : 5
اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Deco9710

اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة   اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 5:16 am

شكرا لك نانا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maghreb.ahlamontada.com
 
اكلة اللحم لحلو اكلة جزائرية بالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات اللحم المفروم
» بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية
» وليمة جزائرية ...المحاجب
» عيد ميلاد سعيد *جزائرية اصيلة*
» مفاوضات جزائرية امريكية لتوقيع معاهدة للتعاون القضائي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغاربي :: منتديات الأسرة المغاربية :: المطبخ المغاربي-
انتقل الى: