المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ 447136

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Nopost11
المنتدى المغاربي
مرحبا بك عزيزي الزائر.اذا كنت عضوا في

المنتدى المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن

لديك حساب
بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه




شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ 447136

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Nopost11
المنتدى المغاربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المغرب الجزائر تونس ليبيا و موريطانيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مَثَلُ الذي يَذكُرُ ربَّهُ وَالذي لا يذكُرُهُ ، مَثَل الحيِّ والمَيِّتِ
مهم جدااا ......اذا كنت تحب الرسول لا تنشر اي صور او اي فيديو من الفيلم المسيئ للرسول عليه افضل الصلاة و السلام
لا اله الا الله محمد رسول الله

 

 شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
vie en rose
مشرف
مشرف
vie en rose


رقم العضوية : 722
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 969
العمر : 27
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Marroc10
مزاجي : شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Wa7eed10
نقاط : 1388
التقييم : 1
مسابقة استديو 2m

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 5:36 pm

المقادير:6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.

للتقديم:


شرائح ليمون وبقدونس مفروم.


الطريقة:1-

نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء



وبالهنا والعافيه
وانشالله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.co.ma
vie en rose
مشرف
مشرف
vie en rose


رقم العضوية : 722
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 969
العمر : 27
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Marroc10
مزاجي : شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Wa7eed10
نقاط : 1388
التقييم : 1
مسابقة استديو 2m

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 5:37 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.co.ma
المغاربية
المدير العام
المدير العام
المغاربية


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2392
العمر : 41
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Marroc10
مزاجي : شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Mash3_10
نقاط : 1104
التقييم : 5
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Deco9710

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 2:27 am

شكرا لك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maghreb.ahlamontada.com
 
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغاربي :: منتديات الأسرة المغاربية :: المطبخ المغاربي :: قسم الوصفات الحصرية-
انتقل الى: